活動辦法

操作畫面
操作畫面
主題介紹
注意事項
1.
騎乘主題路線過程請遵循交通安全守則,主辦單位將不負責。
2.
禮品兌換須由工作人員現場進行操作,若因其他個人因素導致工作人員無法進行兌換操作,將不予兌換紀念禮品。
3.
獎品不得更換、轉讓或兌現。
4.
本活動參加者,於參加時同意:對於任何因參加本活動及因接受、使用、誤用、或持有參加獎勵,而衍生之任何權利主張、損失與傷害,均同意放棄及豁免主辦單位與其合作夥伴、關係企業、廣告代理商、代理人、及其員工、經理人、董事和代表人所負之任何責任,並使之不因任何權利主張、損失與傷害而受有任何損害。 主辦單位不為以下情形承擔責任:任何人為操作或檔案傳送時造成的錯誤、疏漏、干擾、資料刪除或遺失、瑕疵或延遲;線路故障;報名資料非因主辦單位之故意而遭竊、遭毀損或遭到未經授權的存取;或者報名資料遭竄改。主辦單位也不對任何電話網路或線路、電腦網路系統、伺服器與提供商、電腦設備及軟體的問題或技術故障情形負責,且不因任何因網路或網站技術或連線、人為操作失誤,或以上多個因素綜合而導致之電子郵件訊息延遲收發狀況負責,包括因參與本活動所受、上傳或下載本活動相關文件所生或與之有關而對報名者本人與相關人之電腦配備所造成之損害。
5.
個人資料隱私條例 玉言堂整合行銷股份有限公司 (以下簡稱玉言堂整合行銷)為落實個人資料之保護,茲依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您與他人的姓名、身分證字號、生日、住址、電話、電子郵件、地址、身分證字號;針對上該個人資料,玉言堂整合行銷只會在由玉言堂整合行銷擔任主辦/協辦/承辦活動的範圍及期間內處理或利用。 玉言堂整合行銷蒐集的個人資料,原則上僅會以電子檔或紙本形式供本公司、委外廠商或與玉言堂整合行銷具有合作、委任等關係之第三人處理及利用。玉言堂整合行銷保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料行使下述的權利: 查詢或請求閱覽您的個人資料。 請求製給您的個人資料複製本。 請求補充或更正您的個人資料。 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。 請求刪除您的個人資料。 您欲行使上述提及之相關權利時,可聯繫玉言堂整合行銷event@gem-imc.com.tw,玉言堂整合行銷基於上述原因而須蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將可能導致無法成功報名本活動。
6.
取消或中止活動之權利 若本活動因任何理由而無法依照計畫運行,如電腦病毒之感染擴散、程式漏洞、電腦蠕蟲、木馬程式、阻斷服務攻擊、非正當影響行為、非經許可之干涉、詐欺、技術事故,或其他任何主辦單位無法控制之緣由,對本活動之管理、安全性、廉潔性、或正常運作產生侵害或影響時,主辦單位有權獨立判斷,取消、終止、修改或中止本活動。
7.
參加者同意本活動之準據法為中華民國法律,並以臺灣士林地方法院為任何爭議之第一審管轄法院。在法律許可之範圍內,與本活動有關或因之所產生之爭議或案件,其訴訟權、禁制令救濟權、或其他司法救濟與其他程序將被排除,報名者於報名同時即同意表達放棄上述之一切權利。
8.
本集點活動有串聯Facebook登入功能,符合一般資料保護規章(GDPR)方面,提供民眾能夠要求應用程式刪除他們透過Facebook取得用戶個人資料,用戶可以透過電話或信件聯絡本單位,將民眾資料於集點活動中移除。